Elicorigatoni cime di rapa, pomodorini e crema di nocciole |
Volevo fare questa pasta alla mezzanotte di #capodanno, ma eravamo saturi!
Uno mezzo addormentato da una parte e una completamente addormentata dall'altra (Meg per fortuna non ha sentito né i botti, né Spud che poverino inveiva contro i botti).
Avevo preparato i broccoli in padella con un finto soffritto di aglio e peperoncino. Faccio insaporire prima un po' i broccoli puliti e poi ricopro d'acqua e lascio cuocere finché non si sono ben insaporiti e ammorbiditi.
A parte, ho fatto un semplice sughetto con i pomodorini, uno spicchio d'aglio e una cipollina.
Per il condimento di oggi, ho usato solo i pomodorini schiacciati, che ho unito alle cime di rapa.
Scolare i rigatoni al dente e saltare in padella con le verdure.
Ho creato una cremina per il fondo piatto con germe di grano, lievito alimentare in scaglie, farina di mandorle appena macinate, olio extravergine d'oliva e un po' d'acqua di cottura calda.
Condire con cremina di nocciole e gondino al pepe.
Gustare! 😻😻😻😻😻
Che sia un Felice 2021 per tutti Voi! 💚
Nessun commento:
Posta un commento