giovedì 17 aprile 2014

Pastiera Vegana

650 gr di grano (o di cereali in chicco misti)
1 cucchiaio abbondante di margarina vegetale, 
1 bicchiere e mezzo di latte di soia , 
150 gr di zucchero , 
500 gr di ricotta di soia o tofu al naturale frullato, 
fialetta di fiori d'arancio (io uso succo e zest d'arancia), 
Crema pasticcera senza uova e
frutta candita.


Bollire il latte, con la margarina e il grano, fino a farne una crema. A parte lavorare il tofu con lo zucchero, per poi unire tutti gli ingredienti.
Possibilmente, preparare in precedenza la pasta frolla e anche la crema per il ripieno, perchè si asciughi.
Se volete, potete unire della crema pasticciera.
stendete la pasta frolla in una teglia da pastiera, oleata, versare l'impasto fino all'orlo e sovrapporre le classiche strisce di pasta frolla a griglia. 
Infornare a 180° per 30 minuti.
Fate dorare la superficie 10 minuti a grill.





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