martedì 10 giugno 2014

RICETTE BASE. Ragù di soia.




Fate soffriggere una cipolla con un filo d’olio evo e una sfumata di vino bianco con una carota tagliata a dadini.
Quando sarà appassita, unite un hamburger di soia sbriciolato (possibilmente sojasun, todis o kio*ene).
Mescolate per 5 minuti e la base del vostro ragù è pronta.
A questo punto potete aggiungere anche delle polpettine di soia o di seitan intere e i pomodori pelati , un bicchiere d’acqua e lasciar cuocere per un’oretta, mescolando con un cucchiaio di legno di tanto in tanto, finchè la salsa non sarà densa.
Potete gustarlo con degli gnocchi fatti in casa oppure utilizzare questo preparato per completare altri piatti!

Alternative agli hamburger già pronti:
-granulato di soia bio lasciato in ammollo 5 minuti , strizzato per bene e unito al soffritto;

-fagioli di soia gialla, lasciati in ammollo per una notte, bolliti per il tempo di cottura indicato sulla confezione, tritati in un mixer e uniti al soffritto.



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