domenica 13 novembre 2016

FAGIOTELLA

Era da un pò che volevo provare questa ricetta:
una cioccolata proteica, dai pochi sensi di colpa.
Poi pensando che in Cina il ripieno dei dolcetti più famosi, che si fanno proprio in questo periodo per festeggiare la Luna, è fatto con i fagioli azuki rossi, avevo ottime aspettative e ci pensavo davvero da parecchio tempo.
Sarò sincera, mi hanno regalato dei barattoli di cannellini et... voila'!
Per la foto, dovrete aspettare che la rifaccio.

Prendete un barattolo di fagioli, apritelo, sciacquateli e frullateli con un cucchiaio di cacao, uno di zucchero o di stevia, uno di olio di semi di girasole e uno di latte di soia alla vaniglia.
Sul web, ho letto di passare i fagioli frullati ed effettivamente le bucce frullate possono dare fastidio sotto i denti, ma se vi serve per farcire un dolce non ci farete assolutamente caso.

Nessun commento:

Posta un commento