sabato 12 novembre 2016

STRUDEL SALATO

STRUDEL FAVE E CAVOLINI DI BRUXELLES


Vi avevo detto che con il resto del passato di fave dell'altra sera ci avremnmo fatto un'altra ricetta e stavo pensando ad un ripieno.
Ieri sera, volevo preparare i ravioli per il pranzo di oggi e ho ''ngignato'' un regalino ricevuto qualche mese fa, il Ravioli Maker.
Ovviamente, se guardate i tutorial in rete, in due minuti faranno 25000 ravioli perfetti, che si staccano da soli.
La realta' dei fatti, è che il risultato sara' una pizza rettangolare bucherellata.
E' cosi' che è nato lo strudel fave e cavolini!

Per la pasta
200 gr di semola di grano duro
100 gr di farina integrale
un filo d'olio e.v.o.
un bicchiere d'acqua circa

per il ripieno
crema di fave
foglie di cavolini di Bruxelles

Latte di soia senza zucchero

Impastare la farina con un pizzico di sale, un filo d'olio e l'acqua a filo. Quando sara' pronta la palla di pasta, stendere ben sottile una meta' e coprire il fondo di una teglia rettangolare e stendere l'atra meta' nella macchinetta dei ravioli.
Stendere il ripieno e ricoprire con la sfoglia bucherellata.
Spennellare la superficie con il latte di soia.
Infornare a 180° per 30 minuti, finchè sara' dorato. 

E i ravioli facciamoli a mano...  ;) 






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