Questa
ricetta è semplice e veloce. Può essere un secondo
piatto ottimo per
soddisfare
qualche voglia sfiziosa, per una cena o un pranzo domenicale, magari
accompagnato da patatine fritte e mayonese fatta in casa. Con una
bella fetta di melanzane alla parmigiana, giusto per ''restare
leggeri''.
Per
una persona
80
gr di tofu al naturale
pastella
di farina di ceci
semi
di sesamo
un
biscotto di grano integrale
olio
di semi di soia
salsa
di soia
Per
cominciare, tagliamo il panetto di tofu in tre parti sottili e
condiamo con un filo di salsa di soia.
Prepariamo
la pastella di farina di ceci abbastanza densa e teniamola da parte.
Passiamo
le fette nella pastella e poi impaniamo con i semi di sesamo.
Friggiamo
in padella con un filo di olio caldo, due minuti per lato.
Bagniamo
leggermente il biscotto di grano, fino ad ammorbidirlo, poi lo
passiamo nella pastella di farina di ceci e in padella.
Il
tutto è pronto quando è dorato e croccante.
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