Un’altra cosa che non manca mai nella mia dispensa è il cous
cous.
Questi sono pomodori ripieni di cous cous alle verdure.
Cuocere le verdure da minestrone per il tempo indicato,
intanto quando l’acqua và a bollore ricoprire il cous cous e lasciarlo gonfiare
per 10 minuti.
Sgranare con un filo d’olio e aggiungere le verdure bollite.
Condire i pomodori “cuore di bue”, riempirli di cous cous e
ricoprire con pangrattato e farina di mandorle.
Infornare a 180° per 30 minuti.
Per cena, potete usare il seitan che è in frigo e sta per
scadere.
Tagliate a tocchetti due patate medie ciascuno e mettetele
al forno con tanti aromi, rosmarino ed erba cipollina, un filo d’olio sul
fondo, a 180° per 30 minuti.
Fate un soffritto di cipolla con un po’ di vino bianco.
Quand’è sfumato, aggiungete i piselli e l’acqua.
Lasciate cuocere per il tempo necessario, dopodicchè
aggiungere piselli e seitan a tocchetti nella teglia con le patate. Mescolare e
lasciar cuocere per un’altra mezz’ora o fino a cottura preferita.
Rovistate anche nel vostro frigo e… Bon apetit!
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