Finalmente, col mio nuovo frullatore, ho potuto fare la mia
crema di nocciole in casa veg!
Per il mio onomastico, l’ho utilizzata per una crostata e
per farcire la sacher (come piace a mia sorella).
Ricetta della vegNutella, rubata da Greenme, buonissima,
velocissima e facilissima!
6 cucchiai di nocciole sgusciate e tostate
1 cucchiaio e ½ di cacao amaro
3 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
Frullare le nocciole per 10 secondi, aggiungere l’olio e
continuare. Aggiungere man mano tutti gli ingredienti, fino ad ottenere una
crema densa. Conservare in frigo.
E’ buonissima!!
SacherVeg:
300 gr farina
150 gr di margarina veg
150 gr zucchero
½ lt latte di soia alla vaniglia
100 gr di cioccolato fondente
1 bustina di lievito per dolci
Pinoli
Lavorare la margarina con lo zucchero. Sciogliere il
cioccolato con il latte e unire il tutto. Lavorare bene , intanto imburrare e
infarinare una teglia.
In forno, 40 minuti a 180°.
Si può preparare il giorno prima e lasciarla raffreddare,
dopodicchè tagliare a metà e farcire con marmellata di albicocche oppure con la
crema di nocciole.
Per la glassa, sciogliere 200 gr di cioccolato fondente e
unire rhum a piacere.
Goduriaaaaaa!!!
Nessun commento:
Posta un commento