mercoledì 25 marzo 2015

TORTINO DI RISO



Dopo tutti questi mesi di latitanza, ritorno con un piatto perfetto in vista della Pasquetta.
Partiamo dall'insalata di riso, che si può preparare il giorno prima ed è buonissima anche cosi'!

Bollire 1kg di riso,
gli ultimi 10 minuti aggiungere i piselli gia' bolliti e terminare la cottura, scolare e raffreddare sotto l'acqua corrente.
Preparare in precedenza 300 gr di fagioli gialli di soia. Lasciare in ammollo una notte e bollire fino a cottura.
Una volta freddo, macinare.
A questo punto, in una ciotola, ridurre in crema 3-4cucchiai abbondanti di farina di ceci, mescolando con acqua a filo, un pizzico di sale e pepe.
Unire il riso con i piselli, la soia macinata e la crema di farina di ceci.
Se preferite e non avete ospiti intolleranti al glutine, potete aggiungere muscolo di grano a tocchetti.
Rivestire una teglia con carta forno e farina di mais per l'impanatura, infornare a 200° per 40 minuti, o fino a doratura desiderata.








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