Dopo tutti questi mesi di latitanza, ritorno con un piatto perfetto in vista della Pasquetta.
Partiamo dall'insalata di riso, che si può preparare il giorno prima ed è buonissima anche cosi'!
Bollire 1kg di riso,
gli ultimi 10 minuti aggiungere i piselli gia' bolliti e terminare la cottura, scolare e raffreddare sotto l'acqua corrente.
Preparare in precedenza 300 gr di fagioli gialli di soia. Lasciare in ammollo una notte e bollire fino a cottura.
Una volta freddo, macinare.
A questo punto, in una ciotola, ridurre in crema 3-4cucchiai abbondanti di farina di ceci, mescolando con acqua a filo, un pizzico di sale e pepe.
Unire il riso con i piselli, la soia macinata e la crema di farina di ceci.
Se preferite e non avete ospiti intolleranti al glutine, potete aggiungere muscolo di grano a tocchetti.
Rivestire una teglia con carta forno e farina di mais per l'impanatura, infornare a 200° per 40 minuti, o fino a doratura desiderata.
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