![]() |
Buffet di Pasqua |
Questa Pasqualina è stata un'improvvisata e una sorpresa pazzesca!
L'ho mangiata quasi tutta, l'ho amata e una volta poggiata sulla tavola di Pasqua non sono riuscita a fare più una foto!!
(Ed eravamo solo in 4 eh!)😂😂😂
Ho preparato una pasta brisée il giorno prima e conservata in frigo
con 300 gr di farina 0
Due cucchiai d'olio extravergine d'oliva
Un pizzico di sale
Acqua a filo fino a formare una palla d'impasto liscio
Per l'impasto ho ripassato in padella 500 gr di ortica già sbollentata con una cipollina ramata
E un panetto di tofu affumicato sbriciolato.
Ho steso la pasta in un teglia rotonda da forno, farcito con il tofu e poi l'ortica sopra e ricoperto il tutto con una pastella di farina di ceci.
Pepe a vostro gusto.
Ho intrecciato sulla superficie i lembi che sporgevano dai bordi della teglia.
Semplice, veloce, ma pazzesca!
Da rifare assolutamente! 😻😻
![]() |
Intrecci prima della cottura |
Nessun commento:
Posta un commento