giovedì 14 gennaio 2021

Banana pancakes uvetta e noci Con burro d'arachidi

 



Banana pancakes


#Merenda per tutta la #family 

#glutenfree

1banana matura

1bicchiere di latte vegetale (io ho usato avena)

1 manciata di uvetta (che ho ammollato precedentemente un'oretta nel latte)

Due gherigli di noci sminuzzati

100 gr di farina di riso

2 cucchiai di fecola di patate

2 cucchiai di farina di ceci (o di castagne)

2cucchiai di olio di olio extravergine d'oliva

Schiacciare la banana e unire tutti i liquidi 

Aggiungere pian piano le farine mescolando con una frusta.

Se risulta troppo duro, aggiungere acqua a filo.

L'impasto deve essere cremoso , non troppo liquido.

Facciamo riposare una mezz'oretta, scaldiamo la piastra per crepes e versiamo il composto a cucchiate.

Lasciamo cadere, senza spalmare!

Giriamo per cuocere sull'altro lato quando iniziano a crearsi le bollicine!

N.B. per i più piccoli, possiamo frullare tutti gli ingredienti dell'impasto, prima di fare riposare, in modo da lasciar mangiare in maggior sicurezza, una volta pronti! 


Buonissimi!

Li abbiamo amati! 





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