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Banana pancakes |
#Merenda per tutta la #family
#glutenfree
1banana matura
1bicchiere di latte vegetale (io ho usato avena)
1 manciata di uvetta (che ho ammollato precedentemente un'oretta nel latte)
Due gherigli di noci sminuzzati
100 gr di farina di riso
2 cucchiai di fecola di patate
2 cucchiai di farina di ceci (o di castagne)
2cucchiai di olio di olio extravergine d'oliva
Schiacciare la banana e unire tutti i liquidi
Aggiungere pian piano le farine mescolando con una frusta.
Se risulta troppo duro, aggiungere acqua a filo.
L'impasto deve essere cremoso , non troppo liquido.
Facciamo riposare una mezz'oretta, scaldiamo la piastra per crepes e versiamo il composto a cucchiate.
Lasciamo cadere, senza spalmare!
Giriamo per cuocere sull'altro lato quando iniziano a crearsi le bollicine!
N.B. per i più piccoli, possiamo frullare tutti gli ingredienti dell'impasto, prima di fare riposare, in modo da lasciar mangiare in maggior sicurezza, una volta pronti!
Buonissimi!
Li abbiamo amati!
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