sabato 2 gennaio 2021

Vellutata di sedano rapa

 

Vellutata Sedano Rapa con Crostini

Niente di più semplice per recuperare gli avanzi: ho frullato quello che era rimasto dell'arrosto del sedano rapa del Cenone, accompagnandolo ad un'insalata e agli altri avanzi, tra salse, cavolfiore e lenticchie!

Se partite dalla verdura intera, cuocete il sedano rapa pulito bene avvolto nella carta forno per un paio d'ore a 200°, con una cipolla di Tropea.

Intanto, scaldate due patate, sempre lavandole e spazzolandole bene e lasciando la buccia in cottura.

Quando tutto sarà cotto, eliminate le bucce, sia delle patate che della rapa. Aggiungete un bicchiere di latte di soia e frullate emulsionando con olio extravergine d'oliva a filo e un pizzico di sale. Servire caldo con una spolverata di paprika affumicata.

Avevamo voglia di pizza, chissà se stasera riusciremo a mangiare o avremo ancora la pancia piena! 🤣😂🤣

Buon Primo Fine settimana del 2021 a tutti Voi!

Pranzo con gli avanzi del Cenone 💚

 

Nessun commento:

Posta un commento