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Vellutata Sedano Rapa con Crostini |
Niente di più semplice per recuperare gli avanzi: ho frullato quello che era rimasto dell'arrosto del sedano rapa del Cenone, accompagnandolo ad un'insalata e agli altri avanzi, tra salse, cavolfiore e lenticchie!
Se partite dalla verdura intera, cuocete il sedano rapa pulito bene avvolto nella carta forno per un paio d'ore a 200°, con una cipolla di Tropea.
Intanto, scaldate due patate, sempre lavandole e spazzolandole bene e lasciando la buccia in cottura.
Quando tutto sarà cotto, eliminate le bucce, sia delle patate che della rapa. Aggiungete un bicchiere di latte di soia e frullate emulsionando con olio extravergine d'oliva a filo e un pizzico di sale. Servire caldo con una spolverata di paprika affumicata.
Avevamo voglia di pizza, chissà se stasera riusciremo a mangiare o avremo ancora la pancia piena! 🤣😂🤣
Buon Primo Fine settimana del 2021 a tutti Voi!
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Pranzo con gli avanzi del Cenone 💚 |
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