domenica 24 gennaio 2021

Plumcake limone e mandorle

Plumcake limone e okara di mandorle

  

Era da tempo che sognavo un plumcake limonoso, al profumo di limone che si spargesse per casa!

E questo profuma di limone e mandorle...

Il non plus ultra, in pratica! 

Per uno stampo da plumcake di 20 cm:


100 gr di okara di mandorle

200 gr di latte di mandorla fatto in casa

50 gr di olio di semi di girasole

100 gr di zucchero

Il succo e la buccia grattugiata di un limone fresco

150 gr di farina di riso

50 gr di fecola di patate

10 gr lievito per dolci 

Unire prima i liquidi, poi frullare tutto insieme velocemente.

Ricoprire il fondo dello stampo con fettine sottili di limone 🍋

E granella di nocciole.

Versare l'impasto e cuocere in forno ventilato a 175° 25 minuti.

Lasciar raffreddare nel forno chiuso.

Sformare e servire rovesciato con zucchero a velo.

Io ho ricoperto con la crema di cioccolata bianca fatta con gli anacardi di Cookare!

Vi lascio qui il link alla video ricetta (sotto la quale trovate la ricetta scritta).

https://m.youtube.com/watch?v=xSrg1INydnY&t=12s

Buona Domenica!! 😻😻




Nessun commento:

Posta un commento