![]() |
Plumcake limone e okara di mandorle |
Era da tempo che sognavo un plumcake limonoso, al profumo di limone che si spargesse per casa!
E questo profuma di limone e mandorle...
Il non plus ultra, in pratica!
Per uno stampo da plumcake di 20 cm:
100 gr di okara di mandorle
200 gr di latte di mandorla fatto in casa
50 gr di olio di semi di girasole
100 gr di zucchero
Il succo e la buccia grattugiata di un limone fresco
150 gr di farina di riso
50 gr di fecola di patate
10 gr lievito per dolci
Unire prima i liquidi, poi frullare tutto insieme velocemente.
Ricoprire il fondo dello stampo con fettine sottili di limone 🍋
E granella di nocciole.
Versare l'impasto e cuocere in forno ventilato a 175° 25 minuti.
Lasciar raffreddare nel forno chiuso.
Sformare e servire rovesciato con zucchero a velo.
Io ho ricoperto con la crema di cioccolata bianca fatta con gli anacardi di Cookare!
Vi lascio qui il link alla video ricetta (sotto la quale trovate la ricetta scritta).
https://m.youtube.com/watch?v=xSrg1INydnY&t=12s
Buona Domenica!! 😻😻
Nessun commento:
Posta un commento