venerdì 8 gennaio 2021

Pasta e piselli (Ma la pasta non si vede)

 

Pasta di piselli in brodo 


Ingredienti x 2:

100 gr di farina di piselli

100 gr di semola di grano duro

1 pizzico di sale 

Impastato con un bicchierino d'acqua (versare un po' alla volta)

Se volete un colore verde più acceso e brillante, frullate nell'acqua una manciata di spinacini freschi.

Creare una palla liscia di impasto e Lasciar riposare una mezz'oretta.

Creare dei serpentelli (per Megaride, si tratta della famiglia dei serpentelli, non di cilindri!)

E staccare dei pezzettini più piccoli di un'unghia, da arrotolare tra le mani.

Cuocere in un brodo di verdure, precedentemente preparato. Io ho lasciato all'interno del piatto le carotine a rondelle e servito con mandorle macinate, lievito alimentare in scaglie, un cucchiaino di curcuma e una spolverata di pepe. 




Letture di un tempo 💚

Nessun commento:

Posta un commento