martedì 12 gennaio 2021

Spaghetti con i Friarielli


Spaghetti di riso con i Friarielli


2 fasci di cime di rapa

1 spicchio d'aglio

3 Peperoncini piccoli

60 gr di spaghetti 

3 pomodori secchi

6 Olive nere 

5 noci

Una manciata di pinoli


Faccio soffriggere leggermente l'aglio e il peperoncino con un filo d'olio in una padella larga e aggiungo i broccoli puliti.

Io lascio le cimette, togliendo solo le parti più dure dei gambi.

Giro nel condimento e poi ricopro d'acqua e lascio andare, finché non diventano morbidi e si insaporiscono bene!

Aggiungo le olive e i pomodori secchi a pezzetti.

Sbollentiamo gli spaghetti e lì caliamo in padella con i broccoli a terminare la cottura.

Ho servito con pinoli e burro d'arachidi tostate.

Buonissimiii!



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