Handmade |
Buondí!☀️
Stamattina biscotti friabili per la colazione con farina di carrube al posto del cacao.
Ieri pomeriggio Megaride voleva dei biscotti al cioccolato, ma in casa non ne avevo, così li abbiamo fatti sciuèsciuè
150 gr di farina integrale
50 ml olio di semi di girasole
50 ml di latte d'avena, in cui ho fatto reidratare 5 datteri snocciolati, poi frullati
1 cucchiaino di lievito per dolci o un pizzico di bicarbonato.
Ho usato la farina di carruba di Rapunzel |
Versato prima i liquidi in una Bowl
Poi aggiunto la farina velocemente, mescolando anche con una forchetta, in modo da non surriscaldare l'impasto.
Steso non troppo sottile, fatto le forme e decorato con una tazzina. 😋
In forno preriscaldato statico 170° per 15 minuti.
Lasciarli raffreddare fuori dal forno.
Per tutta la family! 💚
Nessun commento:
Posta un commento