giovedì 11 febbraio 2021

Biscotti al "cioccolato" con carruba

Handmade 


Buondí!☀️

Stamattina biscotti friabili per la colazione con farina di carrube al posto del cacao.

Ieri pomeriggio Megaride voleva dei biscotti al cioccolato, ma in casa non ne avevo, così li abbiamo fatti sciuèsciuè


 150 gr di farina integrale

50 ml olio di semi di girasole

50 ml di latte d'avena, in cui ho fatto reidratare 5 datteri snocciolati, poi frullati

1 cucchiaino di lievito per dolci o un pizzico di bicarbonato.

Ho usato la farina di carruba di Rapunzel

Versato prima i liquidi in una Bowl

Poi aggiunto la farina velocemente, mescolando anche con una forchetta, in modo da non surriscaldare l'impasto.

Steso non troppo sottile, fatto le forme e decorato con una tazzina. 😋 

In forno preriscaldato statico 170° per 15 minuti. 

Lasciarli raffreddare fuori dal forno.

Per tutta la family! 💚


Nessun commento:

Posta un commento