![]() |
Plumcake all'arancia |
2 arance
10 datteri snocciolati
Precedentemente reidratati in un bicchiere di latte d'avena
1/2 bicchiere olio di semi di girasole
50 gr fecola di patate
50 gr farina di castagne
150 gr farina di farro integrale
1 arancia per la decorazione
1 bustina di lievito per dolci
Ho frullato 2 arance tagliate a spicchi, con la loro buccia.
Ho messo in ammollo i datteri e frullati con le arance, insieme al bicchiere di bevanda vegetale.
Poi abbiamo unito il tutto in una Bowl e setacciato insieme le farine, mentre Meg mescolava con la frusta.
Unito il lievito e mescolato bene.
Ho foderato uno stampo da plumcake con 3 fettine sottili d'arancia, precedentemente imburrato e infarinato con un velo di farina di mais istantanea e un pizzico di zucchero di canna.
In forno ventilato a 175° mezz'ora.
Lasciare raffreddare nello stampo prima di sformare.
Qua Meg non ha aspettato nemmeno che si freddasse per assaggiare! 🤣🤣🤣
Nessun commento:
Posta un commento