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Vellutata di zucca con cannellini, funghi e tarallo sbriciolato |
Oggi risotto di zucca e fagioli con timo e spolverata di mandorle, olio extravergine d'oliva a mantecare.
Ho cotto la zucca intera con la buccia nel forno un'oretta e sbollentato i fagioli, dopo l'ammollo.
Unita in padella la polpa della zucca con una cipolla tagliata finissima, un filo d'olio e i fagioli con un pó di acqua di cottura.
Frullato una parte e unito il riso, fino a cottura.
Io con i cereali mi regolo sempre con una tazzina da caffè colma cadauno,
Con i legumi circa metà tazzina.
Per noi, ho aggiunto funghi trifolati, ripassati in padella con dei piselli e cubetti di tofu che avevo in frigo.
Servito con taralli pugliesi all'olio sbriciolati e crostini di pane.
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Risotto zucca e fagioli con timo e taralli pugliesi all'olio senza lievito Piatto Coccinella in Eco Bambù di Babycherryshop |
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