![]() |
Plumcake salato |
100 gr di minestra di broccoli
Due cucchiai di semi di Chia
Un bicchiere di latte di soia neutro
6 Olive a pezzetti
Mezzo bicchiere di olio di semi di girasole
50 gr amido di mais
150 gr di farina integrale
Una bustina di lievito istantaneo
Purtroppo siamo ancora alle prime armi con l'orto, è la prima volta che Giò ha piantato le verdure invernali.
Per aspettare che crescessero e con le due settimane di pioggia, abbiamo perso di vista i broccoli, che hanno cominciato a cacciare tutti i loro meravigliosi fiorellini gialli, che io adoro e quando trovo sulle cime di rapa li lascio anche in cottura! 😋
Ho quindi recuperato e bollito le foglie più dure dei broccoli e frullate.
Le abbiamo consumate in una vellutata insieme alle nostre bietoline spontanee e usate per questo plumcake salato buonissimo!
Un'idea sfiziosa per il fine settimana!
Che ne dite?
Basta mescolare bene tutti gli ingredienti, partendo dai liquidi e aggiungendo la farina man mano.
Ho spolverato semi di Chia anche in superficie.
In forno preriscaldato a 190° statico 35/40 minuti e lasciatelo raffreddare prima di sfornarlo.
Buon weekend in casa a cucinare!!
🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡
Nessun commento:
Posta un commento