martedì 16 febbraio 2021

Velvet cuore caldo

Cuore caldo 💚


100 gr zucchero

50 gr fecola 

200 gr farina integrale

10 gr cacao amaro

Colorante alimentare vegano rosso

Fino a raggiungere il colore desiderato

Succo di barbabietola

Mezza bustina di lievito per dolci oppure un pizzico di bicarbonato attivato con un cucchiaino raso di aceto di mele 

Lavorare tutti gli ingredienti e riempire gli stampini a forma di cuore solo sul fondo.

Inserire un cioccolatino fondente o un cucchiaino di crema di nocciole al centro (volendo, anche una nocciola).

Ricoprire senza raggiungere l'orlo.

Infornare in forno preriscaldato a 175° 

Per 25 minuti.

Non cuoceteli troppo e servite subito per avere l'effetto scenografico al taglio! 😻😻😻
🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫

Nessun commento:

Posta un commento