venerdì 19 marzo 2021

Migliaccio salato

Migliaccio salato


Oggi per la Festa del papà un pò di pietanze tipiche della Pasqua.

La verità è che il dolce preferito di Giò è la pastiera Napoletana, poi ieri sera ho fatto un migliaccio salato per la cena di Megaride, ma non sono riuscita a cuocerlo in tempo, per preparare i bignè al forno di pastachoux.

Ho cotto per assorbimento circa 100 gr di amaranto (avevo una bustina da consumare)

Con una patata, pulita, sbucciata e tagliata a tocchetti.

Una volta raffreddato, ho mescolato con due cucchiai di farina di ceci, versato in una teglia con carta forno e lasciato riposare in frigo.

Cotto a 200° per mezz'ora.

Contorni:

-Friarielli ripassati in padella con uno spicchio d'aglio

-Funghi trifolati con olive

Salse:

-Maionese di yogurt

-Hummus di ceci con semi misti


N.B. Vi ricordo che i funghi sono sconsigliati fino ai 12 anni! 

Migliaccio salato con contorni


Buona Festa del Papà a Tutti!☀️

Nessun commento:

Posta un commento