![]() |
Migliaccio salato |
Oggi per la Festa del papà un pò di pietanze tipiche della Pasqua.
La verità è che il dolce preferito di Giò è la pastiera Napoletana, poi ieri sera ho fatto un migliaccio salato per la cena di Megaride, ma non sono riuscita a cuocerlo in tempo, per preparare i bignè al forno di pastachoux.
Ho cotto per assorbimento circa 100 gr di amaranto (avevo una bustina da consumare)
Con una patata, pulita, sbucciata e tagliata a tocchetti.
Una volta raffreddato, ho mescolato con due cucchiai di farina di ceci, versato in una teglia con carta forno e lasciato riposare in frigo.
Cotto a 200° per mezz'ora.
Contorni:
-Friarielli ripassati in padella con uno spicchio d'aglio
-Funghi trifolati con olive
Salse:
-Maionese di yogurt
-Hummus di ceci con semi misti
N.B. Vi ricordo che i funghi sono sconsigliati fino ai 12 anni!
![]() |
Migliaccio salato con contorni |
Buona Festa del Papà a Tutti!☀️
Nessun commento:
Posta un commento