Pizza coniglio con crema di peperoni
8 gr lievito di birra 1 cucchiaio di malto d'orzo 2 bicchieri di latte di soia 2 bicchieri d'acqua 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva da aggiungere quando l'impasto è quasi compatto 300 di farina integrale 200 gr semola di grano duro Una manciata di sale
Impastare tutti gli ingredienti, inserire il sale e l'olio dopo aver sciolto bene il lievito e iniziato a lavorare bene l'impasto. Aggiungere farina 1 o quella che preferite, finché l'impasto non diventa omogeneo e si stacca dalle pareti, ma resta morbido. Lasciar a lievitare 10 ore o 24 in frigo, dividere in panetti e lasciar lievitare un'altra oretta o due. Io ho formato la faccia del coniglio, 6 panini rotondi e le orecchie.
Ho farcito con una crema di peperoni rossi arrostiti (due cotti al forno,spellati e puliti) frullati con ceci decorticati cotti in precedenza circa 100 grammi, un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva e Uno spicchio d'aglio. Ho fatto gli occhi con le olive nere, i baffi con le foglie di cavolfiore. Sulle orecchie, un pò di formaggio vegetale Vivaverde. Io ho farcito un orecchio tipo saltimbocca per il sabato sera!😻🌭
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