![]() |
Plumcake salato |
Ingredienti:
100 gr di ricotta di soia
Una manciata di spinacini freschi
50 gr di farina di mandorle,
50 gr d'olio di semi di girasole 🌻
5 pomodorini secchi reidratati in un bicchiere di latte di soia
5 olive verdi
200 gr di yogurt di soia bianco al Naturale
300 gr di farina integrale
Una bustina di lievito istantaneo
Olive nere a pezzetti
Procedimento:
Impastare tutti gli ingredienti tranne le olive nere, frullando prima spinaci, olive verdi e pomodorini e innanzitutto nocciole o mandorle se non avete la farina già pronta.
Unire le olive nere nell'impasto, che deve rimanere morbido, ma non liquido e versare in uno stampo da plumcake.
Cuocere in forno preriscaldato a 175° circa 50 minuti, finché si gonfia e crea la crosticina in superficie.
Dentro rimarrà umido e morbidissimo.
Nessun commento:
Posta un commento